sábado, 4 de julio de 2015

Pure de Espinacas

¿Te gusta la espinaca? y quieres probar algo diferente esta receta es pata ti

Combinar lo mejor de dos mundos es posible , eso es algo que a mi en lo personal me encanta mezclar todo y ver que sale.

En esta ocasión voy a compartir con ustedes esta receta super fácil y sencilla para preparar un pure de espinaca.
tan delicioso como un puré de papas común pero con el sabor fuerte que le da la espinaca ademas de combinar todos sus nutrientes, es un excelente contorno para cualquier comida y su presentación es bastante llamativa por el color verde brillante de la espinaca
Ingredientes.
-3 papas medianas
-un puño de espinacas 
-4 dientes de ajo

Cocinar las papas preferiblemente al vapor.

Aparte en una sartén agregar los dientes de ajo machacados con la espinaca y un toque de aceite , dejarlas en el fuego hasta que estén suaves las hojas de espinaca .

Cuando tengamos todo listo lo único que haremos es poner todos los ingredientes en el procesador hasta que el puré este homogéneo y sin grumos , especialmente la espinaca. Lo ideal es procesar primero la espinaca y luego agregar la papa para q no se procese demasiado.

Otra opcion si no tienes procesador es meter la espinaca en la licuadora a que se triture, incorporarlo a las papas y hacer el pure manualmente.
Agregamos sal al gusto.
Así serví el puré de espinacas, brocoli al vapor, aderezo de ajonjoli y una galleta de arroz inflado.
Un plato vegano 100% completo con proteínas,carbos y grasas buenas.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario