jueves, 15 de octubre de 2015

Razones para reducir el Consumo de carne

Los que han seguido un poco mi blog, saben que tengo pasión por las comidas ricas en vegetales, soy aficionada al fitness y busco una vida saludable, hace un tiempo decidí descartar las carnes lo mas posible de mi dieta, aun no soy 100% vegetariana a veces como carnes mas de forma social que porque crea que la necesite.

Soy cociente que llevando una dieta adecuada se pueden obtener todos los nutrientes y con menos efectos adversos.

El cambio ha sido muy positivo logre adelgazar unas cuantos kilos, comiendo mas cantidad de alimento (naturales vegetales) y suprimiendo al máximo la carne y los lácteos (este muy muy dificiiil) y de verdad puedo dar fe que me siento super bien, ahora las pocas veces que he vuelto a comer carne siento una gran pesades y un sueño increíble al igual que cuando como dulces en exceso, para resumir voy a enumerarle unos cuantos motivos para que se decidan a suprimir el consumo de carnes en especial las rojas de su dieta diaria.


  • La carne roja es alta en grasa saturada y colesterol (una razon de peso por la salud general)
  • Puede aumentar el riesgo de infarto
  • Aumenta el riesgo de cáncer de colon
  • aumenta la cantidad de ácido úrico en la sangre, mayor padecimiento de gota


Pero no es cuestión de achacarle todo a las carnes rojas, todo influye si llevas una mala alimentación ingiriendo productos procesados todo en esta vida se trata de un balance y de escuchar a nuestro cuerpo

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