martes, 28 de abril de 2015

Pastelitos veganos Extra faciles

Pastelitos veganos horneados.

muy faciles de hacer sanos y bajos en calorías puedes variar todos los vegetales a tu gusto.



Lo primero que vamos a utilizar es la receta base de las tortillas.

Luego de tener la masa lista nos ocupamos en el relleno.


INGREDIENTES
  1. zanahoria (1)
  2. brocoli (1 pequeño)
  3. Acelgas
  4. Cebolla
  5. Calabacin.
La zanahoria la picaremos en cuadritos y el brocoli también lo picaremos por sus ramita,
la opción mas fácil y que a mi mas me gusta para ir sobre seguro es ablandarlos un poco al vapor, pero también los puedes cocinar un poco en el sarten si te gustan mas duritos.

La acelga también la ponemos un poco a vapor para que se cocine. cuando este un poco cocida la picamos finamente.
en el sarten blanqueamos la cebolla y agregamos el calabacin.
por ultimo añadir los demás ingredientes.

La masa de los pastelitos debemos estirarla lo máximo posible, al igual que con las tortillas utilize el truco de estirarlos en una bolsa, y quedan muy delgados.
rellenamos y armamos todos nuestros pastelitos.





los colocamos en el horno pre calentado a temperatura media alrededor de 15 min, dependiendo del grosor de la masa.

BUEN PROVECHO. y si preparas esta receta de pastelitos veganos integrales déjame tu opinión ,

No hay comentarios.:

Publicar un comentario